注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳观云阁(一空)13620214226

藏风得水知虚实 留与苍生作证盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

近30年研究国学、信仰、风水学、择吉文化,应邀日本、澳大利亚、美国、马来西亚、法国、德国……进行易经风水、择日研究。为官员、公司老板出点子、策划……在上海古籍出版社等出版《客舟听雨》、《赤湾妈祖文化概览》、《都市居家风水》等30余部著称。

天现异像!  

2012-01-16 09:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天现异像!老天爷也帮国民党。

      不知道是否老天爷的一种预示,国民党会在这次的选举中胜出,台北今天难得的见到了蓝天。台北人都説,入冬以来几乎就没有见过太阳了,但偏偏就是大选的这一天,太阳出来了,把昨天天文台説白天会下雨的预测立刻就推翻了。

突然的太阳,加上投票的炽热,台北到处都在升温。早上到附近的一个投票站看投票,秩序井然。长长的人龙使人称奇,这种情景在香港来説只有在抢购iPhone时才会出现吧,投票吗,这种长龙就实属异象了。

   天现异像! - (一空)龙辉 - 深圳观云阁(一空)13620214226    天现异像! - (一空)龙辉 - 深圳观云阁(一空)13620214226

      铁定当选再次天现异象。八点十分,马英九知道铁定当选出来向支持者致谢时,再一次天现异象:竟然落起了倾盆大雨。贵人出门招风雨不成?或是老天爷也为了这一选举结果开心的哭起来而喜降甘霖呢?支持者们冒雨狂欢,苦了的是大多数没有准备雨具而在露天地方工作的记者们,大部分人瞬间都变成了落汤鸡,但工作在身,欲走不能,唯有享受一下这场台湾的有情雨了奇怪的是,在马英九冒雨谢票发表当选感言後,雨竟然慢慢的停了,不少人都啧啧称奇:老天也帮了国民党。

选举完了,雨也停了。但生活还要继续,明天还要继续,选举激情减退,一切将回复平淡。把台湾的经济搞好,相信这才是台湾普罗大众的心声。

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018