注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳观云阁(一空)13620214226

藏风得水知虚实 留与苍生作证盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

近30年研究国学、信仰、风水学、择吉文化,应邀日本、澳大利亚、美国、马来西亚、法国、德国……进行易经风水、择日研究。为官员、公司老板出点子、策划……在上海古籍出版社等出版《客舟听雨》、《赤湾妈祖文化概览》、《都市居家风水》等30余部著称。

网易考拉推荐

敬贺风水宗师李定信九秩大庆  

2011-09-29 17:06:47|  分类: 人生如梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

敬贺李定信先生九秩大庆

 

敬贺风水宗师李定信九秩大庆 - (一空)龙辉 - 深圳观云阁(一空)13620214226

维辛亥菊秋吉辰,为李老九秩荣庆。阳光照耀玉尺堂,合长庚星的光芒成为吉祥征象,喜海内外弟子之盈门。

先生硕宿名高,师承传以杨公之衣钵,博古通今,著述丰宏。著《中国罗盘四十九层详解》,百年来第一人为风水正本清源,超越清代王道亨《罗经透解》等所有风水工具书籍;2000年3月,应泰国中华总商会主席郑明如邀请,为泰国皇宫布局堪察、设计,是中国风水大师亲自为泰国国王浦密逢调理黄金宝座的第一人;2005年8月至2007年8月,在深圳市南山天后博物馆举行了两年时间的个人风水展,是中国有史以来第一个举办《李定信与中国风水展》,参观者络绎不绝,人数超过23万人次;被张家界哲学文化研究会誉为“六百年间第一人”,被社会广传为“杨公再世”的一代风水宗师……

敬贺风水宗师李定信九秩大庆 - (一空)龙辉 - 深圳观云阁(一空)13620214226
作者1996年与李老在一起

 

敬贺风水宗师李定信九秩大庆 - (一空)龙辉 - 深圳观云阁(一空)13620214226
2000年作者与李老(中)程建军教授在一起( 创办赣州杨益文化开发中心时董事长李老聘任程建军和龙辉为副董事长)

杨公风水从皇家带到了民间的发祥地赣州后,先生作为杨公嫡传李三素玉尺堂三世徒,吸取正统风水之精华。七十载兮,海内外无数阴阳宅的受惠者,意到气到,心灵慰济,恩惠今人,荫及子孙。

先生开办杨公风水大讲堂,培养了众多风水精英,甘做人梯托俊彦,但求薪火有传人。数年来桃熟流丹,李熟技残,催笋成竹,润花著果。

余倘蒙见教,没齿无忘,数年来杨公风水如有所得,祈随时赐示为盼,寸草春晖,难报鸿恩。适逢瑶池果熟三千岁,海屋添筹九十春,弟子虔诚三叩首:遥祝先生寿比南山,福如东海,敬贺“乐享晚年漫道世间难逢百岁,宜登上寿且看堂上再过十年”!

 

 

                                                                                                                         龙  辉  敬上

                                                                                                                     2011年9月28日于深圳观云阁

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018