注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳观云阁(一空)13620214226

藏风得水知虚实 留与苍生作证盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

近30年研究国学、信仰、风水学、择吉文化,应邀日本、澳大利亚、美国、马来西亚、法国、德国……进行易经风水、择日研究。为官员、公司老板出点子、策划……在上海古籍出版社等出版《客舟听雨》、《赤湾妈祖文化概览》、《都市居家风水》等30余部著称。

著名学者李仕澄预测我的"圆寂"  

2011-06-14 21:57:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚,与李仕澄教授谈及我"出生"于江西省赣州市赣县吉埠镇石含村诞辰和深圳天后庙"升天"预测。今早,他说昨晚给我"命理八字",预测内容已发我邮箱。下午,打开电脑后我认真拜读,认为百分之百预测我的几个日子:一是2013年,“请馆长需要提防的倒是2013年的“羊刃 空亡”!(我预测2011年至2012年可能离开朋友们)  二是“2026(丙午):流年与年柱天克地冲。流年遇桃花。流年遇天乙贵人。年支受冲……”我认为的不可能活到2026年,届时朋友们到我的父母墓旁边聆听“孝子龙辉”的回音……


 

著名学者李仕澄预测我的圆寂 - (一空)龙辉 - 深圳观云阁(一空)13620214226著名学者李仕澄预测我的圆寂 - (一空)龙辉 - 深圳观云阁(一空)13620214226

  

龙辉馆长:

昨夜,班门弄斧地查看了阁下的身份证命理。若果命理有灵的话,馆长是否多虑了!阁下“身弱”是事实。从“命中神煞”看,馆长大人是“才高八斗、学富五车”的人物。日柱“文昌、学堂”、时柱“文昌”,命宫神煞亦含“文昌”。难得也!从您发到QQ照片上的书法大作,极是让人称羡。多希望能求得阁下珍贵的墨宝耶!

从运程上看,阁下走在戊子“劫财”运上,事业上辛苦点也是事实,而您的运势已经在2006年之前走出了最低谷——“胎”,正在上升阶段。走完“比、劫”运后是“食、伤”运。虽无大财,却也是晚年衣食富足之象也。

从您的“流年神煞”上看:“2010(庚寅): 天乙 太极 国印 驿马 空亡 丧门;2011(辛卯): 红鸾 空亡;2012(壬辰): 太极 国印 华盖 空亡;2013(癸巳): 羊刃 空亡。”看不出您2012年有“生命危难”之象也。“华盖 空亡”只预示其人将遁入“空门”。这对于您这位南山天妃宫的馆长来说,还有什么“空门”需要遁入呢?请馆长需要提防的倒是2013年的“羊刃空亡”。也许您遗传有先辈的“尿路结石”毛病,需要手术!2026(丙午):流年与年柱天克地冲。流年遇桃花。流年遇天乙贵人。年支受冲。                                  

                                                                                         李仕澂  2011/6/14 班门弄斧!

 

 

 

李仕澄
        东南大学物理系教授、国际易学联合会顾问、江苏省周易文化研究会副会长、中美易经学会副会长、亚太易经协会名誉会长、中国国学院研究员、东南大学旅游研究所研究员。  名片背面,是一个太极八卦图。 曾多年于东南大学MBA研究生班,负责讲授《周易文化基础》。

  评论这张
 
阅读(558)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018