注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳观云阁(一空)13620214226

藏风得水知虚实 留与苍生作证盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

近30年研究国学、信仰、风水学、择吉文化,应邀日本、澳大利亚、美国、马来西亚、法国、德国……进行易经风水、择日研究。为官员、公司老板出点子、策划……在上海古籍出版社等出版《客舟听雨》、《赤湾妈祖文化概览》、《都市居家风水》等30余部著称。

网易考拉推荐

阁主请书画名家笔会  

2011-01-16 20:27:57|  分类: 人生如梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011年1月8日,春节将临前夕,阁主恭请在深圳的书画、诗词名家,我的良师益友田原(饭牛、87岁,我国著名书画家),朱安群(79岁,江西师大教授、江西省古典文学研究会会长,深大教授);傅光明(78岁,原湖北省诗词学会副会长);陶涛,深圳大学教授;刘希和(书画家)等笔会,谈笑风生,挥笔弄墨……在四尺宣纸上田老先画一个花瓶,刘希和画几支荷花插于花瓶,傅光明赋一首诗:“仰沾教泽沐春风,笔下荷瓶意态浓。淡泊襟怀清白志,一支红艳吐霓红。”陶涛题款:(并写傅老诗词书法)“田老画瓶,希和画荷,光明赋诗,陶涛题款,庚寅岁末”。田老给每人画一方印,还在右边题款:“龙辉旁观者得之——饭牛”,引来烘堂大笑……

 

阁主请书画名家笔会 - 龙辉 - 深圳观云阁(一空)

 

阁主请书画名家笔会 - 龙辉 - 深圳观云阁(一空)

 

阁主请书画名家笔会 - 龙辉 - 深圳观云阁(一空)
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017