注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳观云阁(一空)13620214226

藏风得水知虚实 留与苍生作证盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

近30年研究国学、信仰、风水学、择吉文化,应邀日本、澳大利亚、美国、马来西亚、法国、德国……进行易经风水、择日研究。为官员、公司老板出点子、策划……在上海古籍出版社等出版《客舟听雨》、《赤湾妈祖文化概览》、《都市居家风水》等30余部著称。

网易考拉推荐

陈水扁的风水  

2010-06-13 11:31:29|  分类: 风水杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                         陈水扁的风水

                                                     ——台湾风水大师蔡少豪生前留给我的秘闻

                                                                            一    空

2000年5月20日,陈水扁就任台湾“总统”不久,请台湾风水考证学会创会会长、我的良师益友蔡少豪教授到他办公室调理风水。

陈水扁的风水 - 龙辉 - 深圳观云阁(一空)
   蔡少豪教授带学员为陈水扁“总统”宝座看风水,陈水扁龙颜开怀,让学员坐坐“总统”宝座
陈水扁的风水 - 龙辉 - 深圳观云阁(一空)连战为蔡教授创刊的杂志题字
 
        陈水扁在任台北市长时就请蔡教授给他看了风水,令他风云直上,登上“总统”的宝座。早期蔡教授就禀告陈水扁,《山海经·海内西经》描述说:“海内昆仑之母,在西北、帝下之都。昆仑是龙脉枝走,干支细流,方圆一万八千里。风水源于大陆,风在昆仑山缘起,水凝聚昆仑智慧。地理龙脉是以昆仑山为祖的三大干龙体系,地理《青壤经》杨公传:“天下之山脉起于昆仑”。成地理风水龙脉之法宝,龙起于原始,穴则乘其止,故不可以不观龙祖之山,然观山之所始,必究其水之所源,观龙之所发,必察其水之所来。南龙一脉,从峨眉山沿江东行后,一开始不知结局。从通州泛海勘察后,才发觉海盐一带的山脉是南龙的尽头处。因为天目山虽为浙右镇山,但山势并未截止,而是蜿蜒而来,右挟黟浙,左带苕水,直到海盐长墙秦驻之间才终止。于是,以平松诸山为龙,左抱长江、淮河、泗水,以庆绍诸山为虎,右绕浙江曹娥之水,都朝拱着海盐州。后边的脉气乘湖东出,前后以朝鲜、日本为岸,使南龙成为最大的干龙。杨筠松论断都很有道理,但南龙并未止于上海或海盐,真正的南龙龙脉在福建继续延伸入海,到达台湾岛后仍末到尽头。台湾的祖山在大陆(唐山),根在大陆,台湾的风水命运系维着大陆,蔡教授劝告陈水扁,台湾是系在大陆铁锚上的一叶偏舟,狂涛巨浪只有铁锚挽救渔民的生命……
 
 
 
陈水扁的风水 - 龙辉 - 深圳观云阁(一空)  陈水扁的风水 - 龙辉 - 深圳观云阁(一空)
                                                       陈水扁风光时和成为阶下囚时
 
陈水扁的风水 - 龙辉 - 深圳观云阁(一空)
 
  
陈水扁的风水 - 龙辉 - 深圳观云阁(一空)
 
        蔡教授带学员看了陈水扁办公室风水,建议办公桌面向西北方(昆仑山),眼望大陆(唐山[祖山]),风水朝向决定您的命运。如果不按风水规律,必定后有报应,同时可能晚年有牢狱之灾。后来陈水扁没有按蔡教授的风水调理,听其“国策顾问”只有高中学历的混元连,其办公桌座向东北(日本),结果风光八年,换来20年的之牢狱之灾。

陈水扁的风水 - 龙辉 - 深圳观云阁(一空)1996年蔡教授给我的信函

同时,蔡教授去了福建省诏安县太平镇白叶村陈水扁故里看风水,禀告陈水扁,他的家乡白叶村有一个池塘的水是“龙脉所积”,看那口池塘的水竟然不明不白地全部干涸了,当时就拍摄了池塘干涸的模样,给陈水扁看,并告诉他注意可能走霉运。

记住,好的风水师会改变人的命运,“江湖风水”师只能引领深重灾难的歧途……

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018