注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳观云阁(一空)13620214226

藏风得水知虚实 留与苍生作证盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

近30年研究国学、信仰、风水学、择吉文化,应邀日本、澳大利亚、美国、马来西亚、法国、德国……进行易经风水、择日研究。为官员、公司老板出点子、策划……在上海古籍出版社等出版《客舟听雨》、《赤湾妈祖文化概览》、《都市居家风水》等30余部著称。

网易考拉推荐

天工为我绘制一张人生风水图  

2010-02-03 23:10:21|  分类: 风水杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2009年暮冬的一天傍晚,我举目远山,细读这座孤山酷似天工造就的我:侧面如卧佛之像,从右侧头部开始,有头发、眉毛、眼睛、鼻子、嘴唇、脖子、胸部、腹部、腿部,老天怕我没双脚,开发商建了个“山语华庭”小区,左边脚部两栋高楼象是两只翘起的脚……身躯左侧有手臂,脖子右侧远处有一个小山包,如挂了个肿块在我颈部,证实我曾患过重病。整座山树木葱笼,唯独左边腹部露出石头,似乎我曾经做过手术……“青山不墨千秋画,流水无弦万古情”,难道说山水也为我动情,为一个有800年历史宫(庙)的“住持”画一幅人生的杰作?

                   天工为我绘制一张人生风水图 - 龙辉 - 深圳观云阁(龙 辉)

                         开发商建了个“山语华庭”小区,左边脚部两栋高楼象是两只翘起的脚,

天工为我绘制一张人生风水图 - 龙辉 - 深圳观云阁(一空)

 

                               卫星俯瞰图——此山是个鼠形,我生肖属“鼠”

天工为我绘制一张人生风水图 - 龙辉 - 深圳观云阁(龙 辉)天工为我绘制一张人生风水图 - 龙辉 - 深圳观云阁(龙 辉)

                       天工为我绘制一张人生风水图 - 龙辉 - 深圳观云阁(龙 辉)                   

 

 

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018