注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳观云阁(一空)13620214226

藏风得水知虚实 留与苍生作证盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

近30年研究国学、信仰、风水学、择吉文化,应邀日本、澳大利亚、美国、马来西亚、法国、德国……进行易经风水、择日研究。为官员、公司老板出点子、策划……在上海古籍出版社等出版《客舟听雨》、《赤湾妈祖文化概览》、《都市居家风水》等30余部著称。

在观澜与富豪际会  

2010-01-24 10:28:20|  分类: 风水杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾牛辞岁,啸虎临春。2010年1月23日,应世界上最大的深圳观澜高尔夫球会邀请,与有2千万元以上方可参与的富豪新年派对,这是一次优雅风尚与卓越人生尊荣彰显的风云际会,本人作为嘉宾与亿万富豪交流居家风水……

 

观澜派对风水 - 龙辉 - 深圳观云阁(龙 辉)

 

观澜派对风水 - 龙辉 - 深圳观云阁(龙 辉)

 

观澜派对风水 - 龙辉 - 深圳观云阁(龙 辉)

 

 

观澜湖举办“名仕尚品”2010迎新派对

发布日期:[10-01-26 18:09:26]

导读:近日,在观澜湖高尔夫球会极尽奢华的高尔夫大宅,一场吸引了200多位会员嘉宾的“名仕尚品”迎新派对隆重上演。

在观澜与富豪际会 - 龙辉 - 深圳观云阁(龙 辉)

  活动以高贵时尚元素为轴心,全面诠释了高贵、典雅、激情的高尚社交场景。同时,观澜湖还特邀各方面的专家及权威人士,作为PARTY的特邀话题主持,与嘉宾就健康、艺术、形象塑造、时尚、财经、风水、高尔夫等领域进行沟通交流,为嘉宾建言献策。

在观澜与富豪际会 - 龙辉 - 深圳观云阁(龙 辉)

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018