注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳观云阁(一空)13620214226

藏风得水知虚实 留与苍生作证盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

近30年研究国学、信仰、风水学、择吉文化,应邀日本、澳大利亚、美国、马来西亚、法国、德国……进行易经风水、择日研究。为官员、公司老板出点子、策划……在上海古籍出版社等出版《客舟听雨》、《赤湾妈祖文化概览》、《都市居家风水》等30余部著称。

南山田厦国际中心风水  

2009-09-15 22:48:56|  分类: 风水杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                  南山田厦国际中心风水

                                                                             一  空

南山田厦国际中心的风水格局很好,祖山为塘朗山、羊台山,山脉逶迤向南至区政府大厦、检察院、田厦国际中心、新桃园大酒店成断崖,藏风气聚,龙气聚蓄,坐后空而不荡,风水称为“坐空朝满”。10多年前我就与台湾风水考证学会创会会长蔡少豪教授预测府、院入伙时凶,两大厦主人入狱。之后的主人时来运转,前损后益,财路官道畅通。

                   南山田厦国际中心风水 - 龙辉 - 深圳观云阁(龙 辉)

建好后的田厦国际中心应分为三部份,邻新桃园三分之二为旺区,适合商业,邻检察院三分之一为次区,宜为办公区。

大厦南面正向案山——南山之气,且有蛇口大海和珠江口之水,缓流逆水,渚积而静凝,堪称“倒钱入柜”,可见财源日丰,正如经云:“窗前明堂正中处,喜得丽水聚天心”。大厦老板适合靠近新桃园,此位安康纳财。

建议大厦在靠近检察院方向的墙上请上“泰山石敢当”,因为大厦离府、院太近有煞气,能起到镇宅作用。

相信大厦人旺财旺……

  评论这张
 
阅读(888)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018