注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳观云阁(一空)13620214226

藏风得水知虚实 留与苍生作证盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

近30年研究国学、信仰、风水学、择吉文化,应邀日本、澳大利亚、美国、马来西亚、法国、德国……进行易经风水、择日研究。为官员、公司老板出点子、策划……在上海古籍出版社等出版《客舟听雨》、《赤湾妈祖文化概览》、《都市居家风水》等30余部著称。

金海蕴天地 华府藏乾坤  

2009-06-22 10:38:35|  分类: 风水杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             ——宝安风水宝地“金海华府”

                                                                               一   空

我在宝安尖岗山看风水,极目远眺,偶尔看中了“金海华府”这块风水宝地。

一、自然环境

龙脉来自尖岗山,往南而行连绵起伏,跌宕有序,到宝安公园成断崖结穴,藏风聚气,金海华府立于龙脊之前,后有雄伟苍郁的山体为靠山。门前的新安路直通前海湾,海岸曲折有情,如一巨龙吸吮海水,滋润住户。左右拱护,古人称之为“察砂”,“砂”即山包、坡地。左青龙逶迤,保证了温润和畅,利东南风吹拂居家;右白虎高昂,从宝安公园右侧绵延流塘公园、西乡公园,像两位“亨哈二将”护卫住户的平安、健康。整个建筑君临天下,笑傲群雄,周边堂局十分理想,是一个财丁双旺的福地。此地当官者籍以增加自己的贵气,使得自己富而且贵,食皇粮的国家公务员也可以在此居住,这样会容易升迁。在这里还能居者宁静致远、延年益寿……

二、生活环境

到沃尔玛、天虹、人人乐购物,步行10分钟。小孩子到天娇小学等中小学约10-15分钟。到宝安公园散步7分钟,到流塘公园散步5分钟……娱乐、购物、休闲都齐了。

三、交通环境

107国道从南头关到金海华府,只有四个红绿灯,12分钟就到了。从金海华府到高速公路口,开车只需7分钟。到宝安机场25分即到……

四、楼座风水

金海华府共六栋楼,风水定位和朝向,最好的是F座,依次排列上从最好到次之:F、E、A、B、C 、D,在这里居信者即可感悟。

五、福泽满门

千户人家,只在东方开一个门,且“紫气东来”,入必由之,出必由之,人气旺之……

六、如可调理风水?有些住户,可以请风水学家进行环境调理和心理慰藉,会有效果的。

“金海华府”名字取得好,寓意金色的海洋非富则贵、财源滚滚;荣华府第、福寿安康……

 

  宝安风水宝地——金海华府 - 龙辉 - 深圳观云阁(龙 辉)

 

宝安风水宝地——金海华府 - 龙辉 - 深圳观云阁(龙 辉)

  评论这张
 
阅读(835)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018