注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳观云阁(一空)13620214226

藏风得水知虚实 留与苍生作证盟

 
 
 

日志

 
 
关于我

近30年研究国学、信仰、风水学、择吉文化,应邀日本、澳大利亚、美国、马来西亚、法国、德国……进行易经风水、择日研究。为官员、公司老板出点子、策划……在上海古籍出版社等出版《客舟听雨》、《赤湾妈祖文化概览》、《都市居家风水》等30余部著称。

网易考拉推荐

南山“鬼屋”  

2009-06-11 22:33:06|  分类: 风水杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

南山的南头街与南山大道交汇处“前海华庭”某店铺,约2002年建成后,出现一系列难解之迷:业主在某股份公司当出纳,贪污200多万元被判刑,7年来承租人皆为女性,且经营美容美发。第一个女老板开业一年后丈夫去世,第二个女老板离婚,第三个女老板刚装修好后,其丈夫也离她而逝……从此之后这个旺铺租赁者望而却步,路过者毛骨悚然。我常路过那里,看邻邦生意兴隆,唯独这个“鬼屋”锁着卷闸门租不出去,何原因呢?

整个建筑为“凹”形,子山午向。“凹”左下方为阴地,龟甲空亡,戌子杀,无后主山。财来财去,阴盛阳衰,多生怪病,英年早逝。远处建筑一条边线对着“凹”的左侧,象一把铡刀不停地铡着“鬼屋”。据当地人说过去是旧坟,建成后的“鬼屋”灾祸频临,气穿堂而过,实则犯“冲煞”。风为阴,阴气剥夺人之阳气,使之散失,败财损丁……

南山“鬼屋” - 龙辉 - 深圳观云阁(龙 辉)

要知如何改造?请听下回剖析!(这是2009年6月20日早上博主拍的图片)

                                                                                                                           (一  空)

 

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018